成渝经济网

重庆:渝开发物业启动“体育年”社区文化活动
2024-06-07 08:32:36    作者:佚名      来源:华龙网     

华龙网讯 为倡导积极健康的生活理念,加强邻里间的交流互动,近日,渝开发物业公司在所服务的上城时代和祈年悦城2个项目拉开了2024年“体育年”主题社区文化活动的序幕。本次活动达到了预期效果,并获得了业主的一致好评。

 

(房地_副本.jpg

                        活动现场。渝开发物业供图 华龙网发

 

活动根据实际人群占比和年龄结构等情况,在上城时代设置了“呼啦圈跳跳乐”亲子运动赛,在祈年悦城设置了“指压板端水大师挑战游戏”运动赛。比赛现场氛围活跃、笑声不断,参赛选手邻里搭档、全情投入、配合默契,一边尽情挥洒着运动的汗水,一边享受着比赛带来的快乐,展现出了良好的协作能力。“非常开心能够有机会和邻居们一起参加比赛,不仅加深了彼此的友谊,而且运动完之后感觉特别放松,希望今后咱们小区多开展这样的活动!”业主谢女士说道。

 

渝开发物业公司“体育年”系列活动将于5-11月分别在各项目中陆续开展。活动旨在丰富业主们的精神文化生活、提高业主们的幸福指数。同时,拉近与业主之间的距离,让业主们感受到暖心的物业服务,着力于满意度的提升。接下来,物业公司将继续秉持“用心服务,让生活更美好”的服务理念,持续组织开展好“体育年”其他系列活动,不断提升物业服务品质,塑造良好口碑形象,促进公司健康稳定发展。

    

责任编辑:刘诗韵